Bupati Tulang Bawang Qudrotul Ikhwan Hadiri acara Sertijab Kepala BPOM Tulang Bawang.
OTENTIK ( Tulang Bawang ) – Bupati Tulang Bawang bapak Drs. Qudrotul Ikhwan MM beserta
Deputi Bidang Pengawasan Pangan Olahan BPOM RI menghadiri acara Serah Terima Jabatan Kepala BPOM Tulang Bawang, dari bapak Adjis Sanjaya, S.Si. ke bapak Rahmat Hidayat, S.Farm., Apt., M.Pharm.Sci secara daring dan luring di Ruang Rapat Utama Lantai II Kantor Bupati Tulang Bawang Kamis 10 April 2025.
Dalam sambutannya Bupati Tulang Bawang Drs.Qudrotul Ikhwan.,MM mengucapkan terima kasih kepada Deputi Bidang Pengawasan OTSKK BPOM RI dan Kepala BBPOM di Bandar Lampung yang disela-sela kesibukannya telah meluangkan waktunya untuk mengikuti kegiatan ini secara daring.
Selanjutnya beliau juga menyampaikan
Selamat dan Sukses atas “kenaikan kelas” dari LOKA POM di Tulang Bawang menjadi Balai POM di Tulang Bawang.
Bapak Qudrotul Ikhwan berharap Balai POM Tulang bawang terus berkomitmen dalam tujuannya mengawasi dan mengatur peredaran produk-produk baik dari obat, makanan, kosmetik dan produk lainnya di Kabupaten Berjuluk Kabupaten Udang manis ini.
Sinergitas ini diharapkan pada akhirnya akan menjadi stimulan yang baik bagi terwujudnya Kabupaten Tulang bawang Udang Manis ( Unggul Damai Aman Nyaman Guyup Mandiri Agamis Natural Inovatif dan Sejahtera). ( Fs/Ha/Red)
Comments