Akses Diblokir

Berita Hangat

Wali Kota Eva Dwiana Safari Ramadan di Masjid Tawakkal Way Dadi Baru

OTENTIK ( BANDAR LAMPUNG ) --- Pemerintah Kota Bandar Lampung kembali melaksanakan Safari Ramadan 1447 Hijriah di Masjid Tawakkal, Jalan Pulau Damar, Kelurahan Way Dadi Baru, Kecamatan Sukarame, Selasa (3/3/2026).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Wali Kota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana, beserta jajaran pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung dan masyarakat setempat.

Safari Ramadan ini menjadi momentum untuk membangun kebersamaan, meningkatkan kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT, serta menjalin silaturahmi antara Pemerintah Kota Bandar Lampung dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Wali Kota berharap kegiatan Safari Ramadan dapat mempererat tali silaturahmi di bulan suci yang penuh berkah, sekaligus memohon doa agar seluruh program Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat berjalan dengan baik.

“Atas nama Pemerintah Kota Bandar lampung, kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan kepada jamaah Masjid. Semoga Allah SWT membalas segala amal ibadah dengan pahala yang berlipat ganda,” ujar Wali Kota.

Wali Kota juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para tokoh agama, alim ulama, pengurus Masjid, serta seluruh jamaah yang telah menyambut hangat kehadiran Tim Safari Ramadhan.

Pada kesempatan tersebut, Wali Kota juga menyerahkan bantuan senilai Rp100 juta sebagai dukungan untuk kegiatan keagamaan.(*)

Comments