Berita Hangat

Bawaslu Lampung Hadiri Sertijab Kepala LPP RRI Bandar Lampung

OTENTIK ( LAMPUNG ) -- Koordinator Divisi Penanganan Pelanggaran Bawaslu Provinsi Lampung Tamri, hadiri Serah Terima Jabatan Kepala LPP RRI Bandar Lampung. Zahral Mutzaini memasuki masa purna yang digantikan oleh Iwan Efendi sebagai Kepala LPP RRI Bandar Lampung. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Auditorium LPP RRI Bandar Lampung sekaligus Pagelaran Budaya Lampung, Jum’at (06/10).

Dalam kegiatan tersebut, Tamri mengucapkan terima kasih kepada Zahral Mutzaini. Menurutnya kepemimpinan Zahral Mutzaini di LPP RRI Bandar Lampung semenjak 21 Februari 2022 banyak inovasi-inovasi, salah satunya Gerakkan Cerdas Memilih. Dimana program tersebut untuk mengedukasi masyarakat betapa pentingnya pemilu.

“Terima Kasih atas kerja keras nya selama ini, dibawah kepemimpinan beliau RRI menjadi seperti sekarang, lebih maju dan banyak inovasi. Selamat menjalani masa pensiun yang pastinya akan memberikan manfaat ilmu dan kebiasan baik yang diwariskan,” Ucap Tamri.

Tamri juga turut mengucapkan selamat atas jabatan baru yang diterima kepala LPP RRI Bandar Lampung yang baru. “Semoga pergantian pemimpin ini bisa membawa RRI menjadi sarana penyampaian informasi yang lebih baik ke depan nya dan dapat memberikan berita yang bermanfaat,”. Tutur Tamri.

Sebagai informasi, kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Lampung Ahmad Saefullah yang mewakili Gubernur Lampung, Anggota DPD RI Bustami Zainudin, Anggota DPR RI Al Munzamil Yusuf, Kabid Humas Polda Lampung Kombespol. Umi Fadila, Kasiter Korem 043 Gatam Kol. Inf. Jaka Sutanto, Asisten 3 Walikota Bandar Lampung Yanuardi, serta perwakilan dari Kajati Lampung, Kepala Kemenag Lampung, KIP Lampung, dan KPU Lampung.


Comments