Danramil 427-02/Kasui Kapten inf A. Yani Folsen Tertibkan masyarakat Berkerumun di Pasar
OTENTIK (WAYANAN) - Danramil427-02 / kasui Kapten inf A. Yani Folsen bersama Babinsa Koramil427-02 / kasui Serda Yardi irawan, Serda Jhoni, dan Koptu Heriimba menertipkan dan menghalang kepada masyarakat untuk mematuhi Protokol kesehatan dan memutus mata rantai penularan covid- 19, agar tidak bergerumun dan menjaga jarak satu sama lainya.
Masih kurang kesadaran masyarakat dalam mematuhi protokol kesehatan pada saat keramaian apalagi saat diPasar, yang menjadi desak desakan dan tampa menghiraukan kesehatan masing-masing,
Danramil427-02 / kasui Kapten Inf A. Yani Folsen mengajak masyarakat yang ada di pasar untuk mematuhi prokes yaitu Memakai masker, Mencuci tangan, dan Menjaga jarak untuk membiasakan kita semua pada kebiasaan hidup yang baru, selama Covid-19 ini belum hilang, bahkan masih terus bertambah untuk yang terpapar covid-19.
Koramil427-02 / kasui dan segenap timgugus tugas Covid-19 ajakan seluruh masyarakat agar menjaga diri, keluarga dan kesehatanya untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan pada adaptasi kebiasaan baru sampai masyarakat sadar dan patuh terhadap Protokol Kesehatan, menggunakan Masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan. (ida / rls)
Comments