Berita Hangat

Peduli Warga yang Terpapar Covid 19, Tiga Pilar Kelurahan Rajabasa Raya Salurkan Paket Obat Isoman

OTENTIK (BANDARLAMPUNG) –Dalam rangka membantu pemulihan warga yang terpapar Covid – 19, Tiga Pilar Kelurahan Rajabasa Raya salurkan bantuan obat – obatan dengan mendatangi warga yang tengah melaksanakan isolasi mandiri (Isoman) di wilayah Kelurahan Rajabasa Raya Kecamatan Rajabasa Kota Bandar Lampung , Selasa (15/2/2022).

“Hari ini telah didistribusikan obat – obatan kepada warga yang melaksanakan isoman oleh aparat gabungan tiga pilar. Selain obat obatan yang diberikan, terang Babinsa Koramil 410-06/KDT Sertu When Sen.

"Bersama Lurah Rajabasa Raya Iwan Supandi S.PI., Babinsa dan Bhabinkatibmas, serta Ketua rt 8 dan linmas kelurahan rajabasa raya bersama sama mendatangi 3 rumah warga yang sedang melaksanakan isolasi mandiri," tambahnya.

Kemudian Bhabinsa mengharapkan kegiatan yang dilaksanakan ini dapat mendukung pemulihan pasien covid – 19 yang menjalani isoman.

“Dengan perhatian yang kita berikan setidaknya dapat membangkitkan semangat sehingga meningkatkan imunitas pasien,” ujarnya Sertu When Sen. (ida/rls)

Comments