Mantapkan Komunikasi Publik, Kabid Humas Kunjungi PT Japfa Comfeed Indonesia
OTENTIK (BANDARLAMPUNG) – Kabid Humas Polda
Lampung Kombes Pol Zahwani Pandra Arsyad, S.H., M.Si. beserta jajaran Bidhumas
Polda Lampung melaksanakan kunjungan ke PT. Japfa Comfeed dalam rangka penjabaran
Program Prioritas Kapolri (PPK) “Pemantapan Komunikasi Publik”, Rabu
(17/3/2021)
Kunjungan
Kabid Humas Polda Lampung ke PT Japfa Comfeed Indonesia ini bertujuan membangun
lebih erat silahturahmi yang sudah terjalin, serta menyampaikan program kerja Kapolri
yang baru Jendral Polisi Drs., Listyo Sigit, "Presisi" (Prediktif,
Responsibilitas, Transparansi berkeadilan) dalam pembangunan pemantapan
komunikasi publik.
Pengunaan panggilan 110 serta Pengenalan aplikasi Polisiku yang dapat diunduh di aplikasi Playstore sehingga memudahkan pelayanan publik kepada masyarakat untuk meminta bantuan polisi yang terdekat, aplikasi Polisiku ini sangat dapat membantu masyarakat yang sedang membutuhkan pelayanan polisi, jelas Pandra.
Kunjungungan ini juga bertujuan memberikan informasi pelayanan publik kepada masyarakat khususnya PT. Japfa Comfeed Indonesia dan segenap karyawan membutuhkan kehadiran polisi, lanjut Pandra.
Diucapakan terimakasih atas penanganan dari pimpinan PT Japfa Comfeed Indonesia, yang telah menerima kunjungan kami dari Bidhumas Polda Lampung,
Semoga dengan adanya kunjungan ini dapat membangun lebih erat silahturahmi antara PT. Japfa Comfeed Indonesia dan Kepolisian Daerah Lampung, tutup Pandra.
Dalam Kunjungan tersebut Kabid Humas Polda Lampung beserta diterima langsung oleh Kepala Unit PT. Japfa Comfeed beserta jajaran. (ida / penmas)
Comments