Peringati Hari Lahir Pancasila 2021, Personel Militer dan PNS Kodim 0410/KBL Ikuti Upacara Virtual
OTENTIK (BANDAR LAMPUNG) – Personel Militer dan PNS Kodim 0410/KBL Mengikuti Upacara Virtual yang dipimpin oleh Presiden RI Ir. Joko Widodo, dalam rangka pembangunan Hari Lahir Pancasila tahun 2021.
Dalam pelaksanaannya, kegiatan Upacara dilaksanakan di lingkungan Kantor dan di rumah masing-masing personel Kodim 0410/KBL.
"Pada kesempatan yang ada, Pasipers Kodim 0410/KBL Mayor Chk (K) Hastuti, SH,MH, mengatakan pelaksanaan upacara secara virtual dilaksanakan oleh seluruh personel Kodim 0410/KBL menindak lanjuti Surat dari Komando Atas untuk peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2021 ." katanya saat memberikan keterangan di Makodim 0410 / KBL Jln. Imam Bonjol Bandarlampung, Selasa (1/6/2021)
"Diharapkan, hal ini dapat menjadi momentum yang baik dalam mempersatukan dan memperkokoh jati diri Bangsa serta mewujudkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari," pungkasnya.
(ida/rls)
Comments